Русский   Украінський   English  
[ДонНТУ]      [Портал магистров ДонНТУ]

Магистр ДонНТУ Танких Дмитрий Валериевич

Танких Дмитрий Валериевич

Факультет
Геотехнологий и управления производством


Выпускающая кафедра
Горная геомеханика


Специальность
"Разработка месторождений полезных ископаемых"
специализация: "Геомеханические процессы в горном производстве"


Тема выпускной работы:

Геомеханическое обоснование параметров выемки крутых угольных пластов гидроимпульсными установками

Руководитель : д.т.н., профессор Гребёнкин С.С.

Материалы по теме выпускной работы: Реферат ~ ~ Библиотека ~ ~ Ссылки ~ ~ Отчет о поиске

Электронная почта
dimmas@ukr.net

Немного о себе


    Средний балл в период обучения в университете составляет около 4. Свободно владею русским языком, могу общаться и на украинском. В объеме, базу которого составляют средние знания университетской программы, владею английским языком. Имею небольшой подземный опыт работы. Когда-то увлекался столярным мастерством.

МОЯ БИОГРАФИЯ


    Шёл 1983 год от Рождества Христова. День 23, воскресенье. Месяц октябрь.
    В этом грешном мире появляется дитя. Мальчика, появившегося на свет в простой рабочей семье города Горловки Танких Татьяны Владимировны и Валерия Юрьевича, решили назвать Дмитрием.
    Парнишка рос быстро. Был очень неспокойным.
    В возрасте 3-х лет родители сделали незабываемый подарок - младший брат Владимир.
    Как и большинство детей, ходил в детский сад. Участвовал в детсадовской самодеятельности. Но сверх особых талантов не наблюдалось.
    В 1990 году прозвучал первый школьный звонок для маленького жителя большой страны.
    11 лет проведенных за школьной партой оставили массу как приятных, так и не очень, воспоминаний.
    Учился довольно неплохо, но стремления закончить школу с медалью особого не было, хотя на некоторых этапах получал грамоты "За отличную учебу и примерное поведение", поэтому все протекало в своем русле.
    Пока подходил по возрасту, летом отдыхал в оздоровительных лагерях Азовского побережья и города Славяногорска. Незабываемое время детство. Походы, участие во всевозможных постановках, костер, танцы... Как это было прекрасно, а главное практически беззаботно.
    Школьные годы не прошли бесследно. Школа научила многому: была радость побед и горечь поражений, новые друзья и новые недруги. За школьные годы многое было познано, но еще столько впереди. Как говорят, век живи - век учись...
    2001 год.
    Новое тысячелетие.
    Звучит последний звонок.
    Сданы школьные экзамены.
    Позади выпускной.
    На руках аттестат зрелости. Пора искать дорогу в жизнь.
    Решение поступить в ВУЗ принято было давно, но хотелось поближе к родному дому. Подходящая кандидатура - Горловский автодорожный институт. Но по воле рока мне суждено было оказаться в Донецке. Решил поступать в ДонНТУ.
    Специальность была выбрана методом от противного: где подано меньше заявок - больше шансов оказаться в рядах "нации" студентов. Так собственно и вышло. Танких Дмитрий Валерьевич - студент группы РПМг-01 факультета геотехнологий и управления производством.
    Была начата новая страница в жизни.
    Дни летят быстро, за ними месяцы и годы. Студенческие годы... Появились новые друзья. Настоящие друзья. Именно те, которые готовы помочь в трудную минуту и делить минуты радости с тобой искренне. Вместе достигли многого.
    За студенческие годы сколько всего было: незабываемые часы, проведенные в стенах родного ДонНТУ; поездки в Киев, Днепропетровск, Кривой Рог с любимой командой ФК "Шахтер"; общежитие №6 ДонНТУ... Я считаю, что настоящий студент - тот, который хотя бы один день провел в студенческой "общаге". Одним словом веселье. Как его бывает не хватает людям, которые закончили не год и не два назад. Общаясь со "студентами" закончившими лет 15-20 назад, можно узнать довольно интересные факты из тогдашней студенческой жизни, которая от нынешней, своей сущностью не отличается.
    О поступлении в магистратуру даже не задумывался. Всё получилось само собой. Но о продлении студенческих будней на 6 месяцев я не смог отказаться. Хотя немного и жалею. Но это не главное.
    Как же быстро летит время! Не успел поступить в ВУЗ - уже заканчиваю. Так вот жизнь и пролетает день за днём, год за годом. Главное, за то время, что тебе отведено насладиться ею полностью, вкусить все её прелести. И, конечно, оставить большой отпечаток в её летописи. Желательно положительный.
    Мне часто задают вопрос : "Куда думаешь дальше?". Честно говоря ответ на который я и сам не знаю. Как сложится жизнь. Время сейчас такое, что необходимо хвататься за удачу сразу, а не ждать ещё более лучшего момента. Я отношусь к разряду тех людей, которые не привыкли загадывать. Пусть всё идет своим чередом. Никогда не знаешь, что у тебя будет завтра.

Реферат ~ ~ Библиотека ~ ~ Ссылки ~ ~ Отчет о поиске
[ДонНТУ]      [Портал магистров ДонНТУ]