Магистр Соболев Александр Александрович Автобиография
Соболев
Александр
Александрович
Карта сайта
E-mail
Пишите письма на электронный ящик: Анимация

SSanSanich@ukr.net
Автобиография
украинский   english

   Родился в Донецке. Вырос в Дзержинске. Стал студентом Донецкого Национального Технического Университета в 2000 г. Три года в общежитии - замечательное время. Окончил военную кафедру. В магистратуре научную деятельность решил посвятить дистанционному обучению и экспертной оценке.
   Увлечения: автомобили, музыка.
   Работа: землеустроитель, ООО "Земельное управление в г. Донецке".

Магистр Соболев Александр Александрович

  Родился 31 декабря 1983 года в городе Донецке.

  Можно сказать, что высшее образование получаю во второй раз, так как в то время, когда я родился, мои родители были студентами второго курса Донецкого политехнического института. Оставшиеся три курса я фактически учился вместе с ними. Родители часто брали меня с собой на занятия.

  После окончания института наша семья переехала в город Дзержинск. Здесь я и вырос. С 1990 г. по 2001 г. обучался в Кировской средней общеобразовательной школе №11. Любимым предметом было “Правоведение”.

  В 2000 г. окончил Дзержинскую автомобильную школу ОСОУ и получил водительское удостоверение категории ВС.

  2000-2001 года – переломный момент моей жизни. Заканчивались школьные годы, необходимо окончательно определиться с будущей профессией. Впрочем, было несколько идей: Горловский автодорожный институт, Донецкий национальный университет (экономико-правовое направление) и, тогда еще, Донецкий государственный технический университет (экономическое направление). Везде одним из вступительных экзаменов была математика. Необходимо было готовиться дополнительно. Во время подготовки посоветовали специальность «Землеустройство и кадастр» как интересную и перспективную. Я заинтересовался, поэтому мой выбор остановился именно на ней. В итоге поступил в Донецкий государственный технический университет на специальность «Землеустройство и кадастр» по результатам рейтинговых испытаний.

  Первый курс был, как наверное и для большинства, наиболее тяжелым – адаптация ко всему новому, отличному от школьного. Проучившись некоторое время, я стал проявлять особый интерес к землеустройству, земельному праву, оценке земли и недвижимости, различным геоинформационным технологиям. В результате этого моя научно-исследовательская работа была посвящена экспертной денежной оценке и применением ГИС-технологий в этой сфере, руководителем которой является доцент кафедры Геоинформатики и геодезии Гермонова Екатерина Александровна.

  В период с 2003-2005 г.г. обучался на Военной кафедре при Донецком национальном техническом университете. В результате получил звание младшего лейтенанта запаса.

  Сдав государственный экзамен (четвертый курс) и получив квалификацию бакалавра, местом производственной практики выбрал ООО «Сервитут». В этой землеустроительной организации я получил практические навыки и умения, заложил первый камень в своей профессиональной деятельности.

  В настоящее время работаю землеустроителем в ООО «Земельное управление в г. Донецке», где и намереваюсь остаться после окончания университета.

  Поступил в магистратуру в связи с тем, что решил продолжить научные исследования в сфере оценки земли, глубже развить направление моей научно-исследовательской работы. В результате, темой моей магистерской работы является «Исследование технологий дистантного обучения студентов в области землеустройства и оценки недвижимости в Украине».

  В будущем намереваюсь продолжить работу в сфере землеустройства, окончить курсы оценщиков земли и недвижимости для расширения своей профессиональной деятельности. Специальностью землеустоителя собираюсь не ограничиваться. Для более широкого охвата спектра деятельности, более широкого научнообразовательного потенциала планирую получить экономическое или юридическое образование.